Мы бухали

Исаков
Мы бухали и я уснул
Проснулся и стал пить снова
То ли весна то ли осень
За окном беспонтовая

Мы собираемся в магазин
Чугунные ждут ботинки
Вроде должно хватить
Пары мятых полтинников

Осталось ещё пара часов
Они тянутся солнечными нитями
Взяли что-то со скидкой
Бесконечно пронзительное

2021.09.28