Душный город

Исаков
Душный город
Узел Гордиев
Очередной
Очередная
Меня меняет
Интерпретация
В хмельных разливах
.
Всё перемешано
И перевязано
Как это глупо
И бессмысленно
Опять нелепый
Оправданий
Ждёт гадливо
.
И за спиной
Усмешка черная
Моих зеркал
Вечно голодных
Меня черпают
Горстями полными
Они брезгливо
2021.09.02