Шатается

Исаков
Шатается великан
В разные стороны
Из разбитой головы фонтан
Рыбы змеи осьминоги
В солёном потоке
Пустые бутылки
И диван
Я сижу на нём
Дрелью просверливаю себе висок
Заливаюсь смехом и кровью
Требую продолжения застолья
Требую великану идти вперёд
Мелькают дни и ночи
Суканахуйёбаныйврот
13.06.2021