С глубокой острой болью...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
С глубокой острой болью
Проснуться есть причины
Но я себя настрою,
И  выйду из пучины!

Когда совсем нет смысла
О чем-то с кем-то спорить,
Ты забываешь числа
И мчишь, коня пришпорив

На миг остановившись,
На сделанное глянешь,
Поймешь, как много лишних
Приложено стараний.

А хорошо подумав,
Не стоило так рваться!
Включи-ка лучше юмор,
Чтоб им и вдохновляться.

Ведь не всегда же сумма
И есть дорога к счастью.
Так поступай разумно-
Природой наслаждайся