Трансатлантическое чудо

Фёдор Сахаров
Каналья, Джози и Неблин -
Фигуры трепетной свободы.
Павлин, павлин... опять павлин...
Три крысы Гаррисона, моды

На раболепный новый мир,
Кругом в котором лишь свобода.
Стальные крысы сделать пир
Готовы снова после ввода

Миролюбивых единиц
В места, где не было иль нет
Великолепных. Говорить
О них положено как свет

Несущих щедрости, добра.
Почти, блаженный, их хвалой
И тех, кто был мужчиной, став,
Быть может, женщиной... порой

Мужчиной женщина. Хвала!
Хвала их храму сатаны.
Почти трансгендерный баланс
Трансатлантической страны.

Почти свободы шовинизм,
Девиз крысиный, воли "стяг"
Надменных слов, патриотизм
К отчизне ненависти,став

Слугой крысиной. Атакуй
Сначала доблести порывы,
Затем традиции, пируй
На унижении учтивых,

Кто здраво мыслить ещё могут.
"Павлин" четвёртый, Суперцац,
Не будет против. Иди в ногу
С себе подобными на плац

Очередной перед пирушкой
Павлинов-крыс. Ну? Не робей,
Вперёд и с песней, в той с минувшим
Прощаясь временем. Добей

Остатки разума, и Гитлер
Похвалит, может, в ином мире,
Который был придуман или
Воспет в чумном прямом эфире.

Каналья Гарри, Джози Битте,
Неблин и некто Суперцац,
Четыре бестии, простите,
Если воздастся и, абзац,

Свободу хищного оскала
Покроет вежливый намордник,
А клетка мирно приласкает;
Писк эксклюзивной новой моды.