Астрал

Андрей Адамов 3
Зачем скажи ты мне

В какой-то ты астрал ушла

И на земле оставила меня

Выходит ты мне так и соврала

Давай мы вместе в один астрал

Уйдём и счастливо мы будем

Там с тобою жить вдвоём.