Я же поэт. Ну что непонятно?

Дмитрий Коперник
Кто сказал, что я проклят Богами
Может прав он , а может и нет
Если умные, пробуйте сами
Создавать в этой тьме вечный свет

Не нужны мне ни руки, ни ноги
Голова тоже лишний предмет
Перепрыгну любые пороги
Если надо, я прыткий поэт

Кто-то скажет, я сильно рискую
Навлекаю жестокую месть
Что поделать, я с детства воюю
Не нужна мне, слащавая лесть

Надрываюсь. Зачем, неизвестно
Я ведь знаю, что жизнь пустота
Риск бессмысленный, это прелестно
Суета, жрет тебя, суета

Что ни делай, все глупо и пошло
Так устроен бессмысленный свет
Иногда мне бывает так тошно
Но проходит, ведь я же поэт