Причинно-следственная связь

Густав Хайльбрун
Перепутаны с годами
Бытие с Кончиной,
Переставлены местами
Следствие с Причиной.

Из глубины веков
К нам просочилось слово:
Где Бытие - там нет Кончины,
Но, утопая в сонме слов,
Мы суть теряем снова,
Забыв, что Следствие- есть плод Причины.