Чары. Пред возмущённой!

Серж Пьетро 1
    Стоя пред Тобою, возмущённой приставанием сильного порыва ветра,
Я рад защищать Тебя от него!
Потому что через мгновение
Тебя, прижавшуюся ко мне,
Я обнимаю вместо него!