Звезда Любви

Немытый Гарри
Светила нам Любви Звезда,
И грела нежным
                тёплым Светом.
И мы, беспечны и раздеты,
Считали - это навсегда.

Но грянул Гром - Тяжёлый Рок...
И бита   
           Белых Королева -
Тому - была Помеха Слева,
А тот -  пытался, да не смог.

И Жизнь - как Запертая Дверь,
Как в полночь
                Снежная Дорога.
В ней было так немного Бога,
И столько
               всяческих Потерь.