Клоун- дирижёр

Артур Сукуркин
Клоун- Дирижёр Денис Лакомб


Кранты! Наш дирижёр вернулся !
Лыжи сломал,  ботинками стучит!
Он, ноты,...скотчем ! Свихнулся!
Удало кинул,  как шашку- динамит!
Наушники на микрофон,  на кнопку...Пуск!!!
Держись,  оркестр! Палочка в руке!
И вверх! И вниз! И хук!
Размер кости... в сжатом кулаке!
И фрак по швам! Симфония!
Жжёт! В трусах и кобура!
Ёрник! Сплошная какафония!
Размах натуры! И Бравый! И Ура!!!