Я влюблена в твои глаза

Оксана Кокина
Я влюблена в твои глаза,
Что покорили с первой встречи.
Могу смотреть в них бесконечно,
Пусть даже катится слеза.

Не знаю,радость ли,беда,
Твои глаза - моя отрада.
Слыхала, убивают взгляды,
Что так влюбляют - никогда!

Родные,милые глаза,
Я вижу в них большое сердце, 
Возьму себе чуть-чуть согреться,
Никто его чтоб не терзал.

Я влюблена в глаза твои,
Что смотрят с нежностью и грустью,
Я знаю,ты меня в них пустишь,
Глаза такие для любви.