В доме тихо...

Ольга Сухова 2
В доме тихо и, как- то жутко,
Я держалась, что было силы...
И твердила, ещё б минутка,
Я совсем бы тебя забыла.

Всё старалась заняться делом,
Лишь бы не было время помнить...
Только сердце своё и тело
Не могла я другим заполнить.

И шагов твоих тихих звуки
Не дают ни на миг забыться.
Твои губы и твои руки
Будут долго ночами сниться.

Ведь для счастья так  надо мало...
Но моё за моря уплыло...
Я, как будто, тебя не знала...
Я, как будто, тебя забыла.