Диагностика

Швейк
(Б.Рассел)


Даже, если твоя жизнь была безгрешна,
И давление зазря не поднималось,
Диагностика, друг, стала столь успешна,
Что людей здоровых в мире не осталось.



(Картинка с сайта - ivbb.ru)