Сон

Константин Журавков
Я видел сон что колесо
Крутилось в Припяти одно
Никто не рад был колесу
Там счастье вымерло давно

И было грустно и тоскливо,
Хотелось выть на  серость дня
А рядом тополя уныло
Напоминали про тебя

Я жег листву и видел небо
Где черной тучей надо мной
Рыданье чье то пролетело
И скрылось эхом за стеклом

С дрожащим криком выл реактор
Пугал живое на земле
И этот вой как плач ребенка
 Напоминал мне о тебе

И снова сон...и снова Припять...
И снова колесо одно...
Я слышу плач и вижу слезы...
Мне бы забыть тебя давно.