Ценность Дня

Максим Мясников
Каждый день, как последний -
Не стоит страдать.
Время жаль на сомнения и склоки.
Радость Жизни с Любовью
Нужда излучать,
Игнорируя догмы и сроки.
Ценность дня с каждым годом
Растёт, словно взрыв
Народившейся Новой Вселенной.
И рождаются строки - внезапный прорыв
Из бессмертия к сущности бренной.