324. С днем Ангела, Нины!

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Примите пожелания благие
И поздравленья, Нины дорогие,
Пусть ваша Покровительница с Неба
Всегда вымаливает вдоволь хлеба!

И пусть она омоет ваши души,
А путь греховный пусть разрушит, -
Молитвами  своими к Богу
Спасения осветит вам дорогу ...

Крестом Её, с лозы сплетенным,
Пусть будет путь ваш просветленным,
И Богородицы святая Ученица
Научит пламенно молиться!

27 января 2022
Лариса Семенова Сидоренко