Свежий воздух

Мир Стихотворов
Мой дед работал на КАМАЗе
Вот тут я чуточку солгал
В деревне не было КАМАЗов
Асфальт тогда никто не клал
Рожать ходили в кукурузу
В хлеву хлебали щи лаптём
Зато был воздух свежий дюже
Травою пахло и