Как быстро может поменяться жизнь

Анатолий Шутый
Как быстро может поменяться жизнь…
Неважно, где – под звездами, под кровом…
Минуту закрывает мигом новым…
Мой близкий и мой дальний, ты держись!
И Богу доверяя, будь готовым.
21.10.2021