Хрустальный дом

Пульхерия Тунцова
Между небом и водой,
В мире двух отражений,
Дом хрустальный висит,
В нем не видно движений,
В нем не видно огня
И закрыты оконца,
А вокруг тишина,
Лишь янтарное солнце
И туманы встают,
Чьи- то тени витают,
Только кто там живет,
Никогда не узнают,
Это крепость и столп,
Бастион и опора,
Может выдержать все,
Дикий натиск напора,
Холод, дождь и жару,
Ледяные метели,
А внутри будет рай,
Голос нежной свирели,
Мы  с тобой будем там,
Наслаждаться мечтами,
Морем, ветром, зарей,
Неземными цветами,
Пусть века пробегут,
Молчаливо, неспешно,
Нам вдвоем хорошо,
Наше счастье безбрежно…