Татьянин день таков! - тд

Сергей Лутков
Надежды лопнули,как шарик иль пузырь,
Обдавши "мыльными" мечтами.
И не уйдти от жизни в монастырь,
Когда мечты остались с вами.

Ну,умоляю память,отпусти!
Я так себе придумал много.
Ах!Танечка,пожалуйста прости
Мечтателя-поэта, ради Бога!

Пусть старше ты-тебя любя
Реальности урок усвоил твёрдо,
Что в жизни рядом нет тебя
Такой небесной и неповторимо гордой!

Врач скажет:"Просто сердце поболит!"
Своя судьба у каждого земная.
И будет жить духовный "инвалид".
Хотя ни кто об этом не узнает!

Да не иссякнет человечий род.
Из жизни уходить ещё не скоро.
Тот "инвалид"-но не урод,
А прочная стена!Надежда и опора!

Жаль,этот опыт мне не передать.
Он внукам не является примером.
От новой им другой мечты страдать,
терпеть,прощать и ждать- имея веру!


   2011г.