Снегурочка ведёт Новый год!

Светлана Иванова 229
Из снежинок, изо льда
К нам Снегурочка пришла,
Фейерверки в небосвод -
Значит, снова Новый год!

Хоть она и изо льда
И немного холодна,
Но объятья горячи,
Словно только из печи!

Обнимает всех ребят,
Собирает всех зверят
Ближе к ёлке в хоровод
Приглашает весь народ!

Помогает закружиться
И на ёлке заискриться
Вьюге праздничных гирлянд,
Чтоб сверкала как бриллиант!

Снова, снова Новый год
К нам приходит в хоровод,
Чтоб желания кружились,
Обязательно чтоб сбылись!
©Светлана Иванова
2022г.