В душе старухи дождь и осень

Мартин Галошин
В душе старухи дождь и осень
На старика глядит сердито -
"Ну ладно, пусть ее забросил
Ну хоть бы починил корыто

Ему же постирать сорочку
А то неделю ходит в потной
А скажешь слово лезет в бочку:
Да я рыбак, я вам не плотник!

Как выпить, так здоров му@ила
Вот кажный день 4 банки
А тут корыто прохудилось
И до сих пор живем в землянке

А ведь с другим сойтись могла бы"
Старуха скажет выпив квасу...
"Трудна судьба у русской бабы!"
Как правильно писал Некрасов!