жужжала

Абзэндр
на мухе были полчища микробов
как бриллиантов на английской королеве
в праздник
она жужжала
прыгала по стенам
и была счастлива от запахов проказных
жила была чудила и рядила
любила страстно
и рожала много
но вот попала в паутину
и сочтена её дорога
паук ползёт
и счастьем тоже пыщщет
к нему с небес
опять
спустилась пища
микробы переварятся и сгинут
а он сплетёт иную паутину