Остановись, Андрейка...

Александр Кирьянов Рудьевский
   Задумайся, Андрей...

Что ты вытворяешь, паразит,
У твоей мамы голова болит,
Отец твой кашляет, кряхтит,
Представь, и это не бронхит!

Вот у него случился. Бухтит
И глазами так тихо говорит
ТЕБЕ! Он мысленно кричит:
«Сынок, неужто ты бандит?»

А мама твоя ноги еле волочит,
Такие годы «молодые» и скорбит,
Идут трагедии, как алгоритм
Под старость. И душа на взрыд.
               *
 очнись, прошу - вот паразит
            *  *  *

  26.01.2022