Марси Олешкевич. Девочка в цветах

Улекса фон Лу
Девочка в цветах нашла
маленькую фею лета,
с ней веселого осла
и в цилиндре, и в штиблетах.

Может быть, не ослик был,
а всего лишь то кузнечик?
У него неистов пыл,
в скрипке замирает вечность.

Чудо в голубых цветах,
девочке привиделось вдруг,
что за шорохи в кустах?
Ветер от пыльцы мыл руки.

MARCI OLESZKIEWICZ https://www.liveinternet.ru/users/5144129/post483733082/
Художница Marci Oleszkiewicz (Марси Олешкевич) родилась в 1979 году и выросла в городе Чикаго.