Ашибки в названиях

Мартин Галошин
Кэш в танке (Антон Чехов)

Тить Тани(Спилберг)

Танец с соплями (хачатурян)

Король ЛОР (Шекспир)

Ленин в Пельше (Габрилович)

На западном фронте бес перемен (Ремарк)

А налито(Алексей Толстой)

Синяя пицца (Метерлинк)