как всегда

Абзэндр
ребёнок плакал
маменька ушла
за молоком и хлебом
ему страшно
но вот пришла
и радости волна
и счастье
счастье
счастье
счастье
и с той поры
прошло уж сорок лет
но как и раньше
когда мама рядом
в всё хорошо
в душе тепло и свет
а большего
то в общем и не надо