Они прислали нам ответ

Евгений Германович Крысин
Они прислали нам ответ,
они нам письменно ответили!
Они хотят, и в том секрет,
чтоб их ответ не рассекретили.

А в это время к рубежам
России движутся их полчища,
понятно даже и ежам,
чего им здесь, заклятым, хочется.

На Украину шлют они
непобедимое оружие
на фоне мирной болтовни,
самим давно уже ненужное.

Бумага выдержит и ложь,
а мы доколе будем верить им,
воткнуть готовым в спину нож,
друзьям до гроба из Америки?