Как в сказке - 2

Карим Назмутдинов 5
- Как ты живёшь? - спросил один мужик другого.
- Да не поверишь: в сказке я живу:
С Ягой у тёщи нахожу я сходства много,
Жена родная - ведьма наяву,
Единокровный брат мой - Соловей-разбойник,
С детьми-чертями сладу нет никак...
Зато Прекрасной Василисы я поклонник -
Соседки, коей муж - Иван-дурак.