А я страдала по тебе

Беликова Снежанна
А я страдала по тебе -
Ночами не спала, рыдала.
Я думала, что ты в беде,
Когда ты исчезал сначала.

Я думала, что ты пленен -
Забрали инопланетяне...
Сейчас осенним серым днем
Смотрю другими я глазами:

Ты просто был всегда мудак
(как тётя @Sola бы сказала).
Не пропадает просто так
Тот, кто влюблен. Я зря страдала.


2021