Наслаждайся, девочка, ликуй!

Беспечный Ездок
Прозвучит шлепок рукой по заду...
Сладко ноет влажный передок!...
Будет щель твоя безумно рада,
Ощутить, как в ней скользит ходок!

В этой позе брать тебя кайфово!
Ты стоишь нагнувшись у стола
И, подставив попочку, готова
Насладиться трением ствола...

Напрягая ножки, делай махи,
Чтобы глубже погружался буй...
Запредельно хороша ты в трахе -
Наслаждайся, девочка, ликуй!