Продолжение диалога c праведными

Александр Анатольевич Капранов
"Покайся, будет легче!.."

"Пусть каются - иуды.
Свой Крест Души, поверьте,
Нести я Твёрдо буду!"

"Прости, забудь былое:
Лечить пристало раны".

"Забыв цинично-злое,
Сам циником я стану".

"Получишь ты до срока
Две даты у пунктира.
Не быть тебе пророком".

"Пусть буду - не от Мира!"

"Зачем тревожить жизни
Несбывшейся наветы?
Уйди от укоризны,
Послушайся совета.
Не будет - одиноко,
Не будет - нестерпимо..."

"Пусть не уйду - Пророком:
Для Смерти - всё Едино!"