На старой аллее не заперты двери

Мария Камырина
На старой аллее не заперты двери
В таинственный полдень стихов и дождя,
Там тайну уносит листвой под ступени
И снова смотрю на деревья здесь я.

И ветер играет с мечтами сквозь тучи,
Прохожие ищут пути через парк.
Кому-то они дарят к поиску ключик,
Винтажный в кармане он спрятался так.