До звёзды..

Фрида Морская
Разобрала меня по косточкам, рассмотрела все неровности.
Приняла решение держаться подальше от моей тревожности.
Приняла решение не отвечать на просьбы о нежности,
и молчать о чувствах совсем молчать.
А возможно и нету их.
Сохранилась сбереглась и забила на все возможности.
А я билась пока не поняла, что до звёзды тебе эти условности.
Что не нужны тебе мои слова, объяснения и всё прочее.
По английски от меня ушла до звёзды тебе многоточия.