Ты моя рыжая-рыжая бестия

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Ты моя рыжая-рыжая бестия.
Мы уже несколько месяцев вместе.
Тебя я не могу не любить,
Ты ночами так любишь звонить.

Мне завидуют друзья.
Тебя не любить нельзя.
Я устал от зигзагов жизни.
Любовь не бывает лишней.

12 февраля 2018, Москва