Просто тихо сядем рядом

Юлия Михеева Карсон
Просто тихо сядем рядом.
Пусть горит огонь лампады.
Нам с тобою слов не надо.
Всё понятно по глазам.
Засыпает снегопадом
Все дорожки и ограды...
Зимы белые наряды
Расцветают тут и там.
Мы с тобою в сказке этой
Всей из радужного цвета.
Средь зимы воркует лето
В нашей хижине простой.
Снеговые тучи мчатся.
А твои глаза лучатся,
Потому что повстречатся
В этом мире повстречатся
Повезло и нам с тобой.
26.01.2022