девки

Фёдоров Сергей Фёдорович
Ходят
Оглядываются робко...
То смело...
Как на зубки молодые
Попробовать на зубок...
Смущенно смелые молодые девки
Мир осваивают
На предмет
Жить тут...
От родителей и бабушки
Советское в рече в глазах...
Но сегодня разрешена эксплуатация
Одним другого
Внизу и в верхах...
Да и работы нет
Не какой...
От сюда и вопрос -
- Поля зарастут голытьбой ?