Не смотри свысока

Екатерина Жукова-Литвиненко
Не смотри свысока на того, кто тобой очарован,
Может статься, что завтра ты сам очаруешься им,
И свободный сегодня, ты станешь любовью прикован,
И влюблённым в тебя, станешь завтра нещадно гоним.


26.01.2022 г.