Вор

Аркадиевич Алексей
Помолись за меня Богородице,
Слишком много грехов ,не исправиться...
Что ни ночь - кража да разбой,
Что ни день - чёрт мне сам ухмыляется.

Весь в заплатах, душа, как рубаха - рваная
Всё в бегах, дни и годы - россыпью...
Я забыл все молитвы, матушка,
Помолись за меня, пожалуйста, Господу.