5000-454. Зимний новый урожай...

Кантарович Петр
Везде  обычно  осенью урожай весь собирают,
Все рады - трудились, поливали, удобряли, чтоб его иметь -
Вот Новый Год, январь, я тоже урожай свой собираю:
За первый месяц пять *Произведение не отображается* сумел иметь.

Ну, Тигр, вот ты даёшь - за что напасть такая?
*Да я хороший, и не я тебя, поверь, кусаю -
Беда вся от того, кто злобой пышет на тебя:
Его бы с удовольствием загрыз, защищая и тебя любя*.

Вот Новый Год, конец уж января - он месяц первый,
Ещё неделька есть, жду - скоро встречу я февраль -
Каков в нём будет урожай - такой же будет скверный?
Прошу я Тигра - ко мне ты в гости приходи, не забывай.

Пётр Кантарович.