Море говорит со мной, плещется у ног

Мария Камырина
Море говорит со мной, плещется у ног,
К берегу влечёт прибой, мысли за порог,
Знаешь, а мои стихи — это голос мой,
Пусть с ума вокруг сошли, их смешон мне вой.
Просто поняла вчера, что вокруг дурдом,
И не тот, что был всегда, злобой он рождён.