Диета

Мария Торгони
Утром встала на весы -
Завтрак был без колбасы.

Кофе был на перекус,
Круассан дополнил вкус!

А потом я увлечённо
И работой отвлеченно
Съела вкусные конфеты,
Позабыв состав диеты

На обед был суп с салатом,
Хлеб со свежим сервилатом
Вспомнила лишь к ужину,
Что набрала-то дюжину!

И расстроилась всерьёз,
Пролила немало слёз
И решительно сказала:
"Начинаю всё сначала!"

Каждый понедельник,
У зеркала кленясь,
Обтачивать фигуру
Диетой я бралась...