Улыбка

Анатолий Юлианович Павловский
                ...посвящение...

Едва заметная – таинственна
На светом сомкнутых устах
С рассветом юности, заимственным
В тёплолюбивых лепестках;
Чужим дыханьем не касаемых,
Взаимным, разве что во сне…
Ну, погоди! Неприкасаемых
Не пожелай своей весне.