Для радостей нет причин

Ариадна55
Снежком завалило
все следы
можно снова следить
скоро весна
морозы  уйдут
их никто не хочет любить
улицы пустые
люди прячутся в щели квартир
и автомашин
тихо.. бело.. безжизненно..
и для радостей
нет причин