фотоснимки

На Небесах
***
С прошлым проживается в обнимку,
с языка не те летят слова,
юности цветные фотоснимки
выцвели буквально добела.
...
Раздражает солнце цветом красным,
годы в степь холодную бегут,
поиски прекрасного напрасны 
как прекрасны счастье и уют.
...
Жизнь, души поджилки истязая,
на последнем бродит этажу,
ничего не чувствую, не знаю,
но чем дальше, тем сильней дрожу.
***