Одесский снегопад 25. 01. 2022

Ада Райская
(На мелодию «Шаланды, полные кефали…»)

Одессу снегом завалило,
Накрыл Одессу снегопад.
Метель всю грязь похоронила,
И город этому был рад.

Припев: Не могу сказать я за Одессу,
              Ведь она отдельная страна,
              Но, имея много интэрэса,         
              Я в Одессу-маму влюблена!

На Дерибасовской -- сугробы,
И на Приморском сто преград,
А перейти дорогу чтобы,
Скользить придётся наугад.

Припев: Не могу сказать я за Одессу,
              Ведь она отдельная страна,
              Но, имея много интэрэса,         
              Я в Одессу-маму влюблена!

Ах это чудное виденье,
Пурга, романтика, восторг!
Зима в Одессе -- наслажденье
И поэтессам вдохновенье,
А также блеск и настроенье!
Не зря Одессу создал бог!

Припев: Не могу сказать я за Одессу,
              Ведь она отдельная страна,
              Но, имея много интэрэса,         
              Я в Одессу-маму влюблена!


Январь 2022 г., по следам события