Богоборцы

Медведев Павел Михайлович
Мне от жизни ничего не нужно,
Утомился сердцем я давно,
Ветер обречённости завьюжит
И что будет дальше все равно.

Нам, идеалистам, нет спасения,
Только утешать себя вином?
Проклятое нищенское бремя
Так влачить судьбою суждено.

И ведут игру бесчестно
Богоборцы, словно скот,
В их генетику вмешались бесы,
Вместо Бога выгодней им чёрт.

Что надел ветхозаветную личину,
Заключил на обрезание завет...
Кто христианин, тот не мужчина?
Слава роду, родноверие - суть бред.

Все почти конфессии как слуги сатанистов,
Ведь они же избранный народ,
Всеми управляют бескорыстно
И единым фронтом этот сброд.

Им энергия от православной крови
Четырех сакральных жертв:
Русский жрец и царь с семьёю,
Адмирал, замученный поэт.

Лучших истребили живодёры,
Обезглавив весь русский народ,
Осквернили нашу веру,
Слабакам закрыли рот...

Я не верю больше оправданиям,
Мир несовершенен и жесток,
Претерпел невыносимые страдания
И усвоил пагубный урок.

Перед свиньями не мечут бисер:
Растерзать сумеют нас они?
И защита не имеет смысл,
Если все душою мы бедны.

Поддались влиянию толпы
И как прокаженные слепы!

11-19 января 2022