Друзьям

Фарида Ханбекова
Готова признаваться вам в моей любви
хоть каждый день!
И каждый день крылами обнимать
Тепло мое для каждого дарить
Согреть. Утешить. Благодарить!
Мои друзья! Вы часть меня!
Я вижу каждого из вас
потоком света в моем мире
Живите каждый миг и радуйтесь мгновениям
Ведь счастье это то, что есть сейчас и здесь
И Жизнь - она прекрасна!
А жить- то в радости, как хорошо!