Одень меня в любовь!

Светлана Кутвицкая
Одень меня в свою любовь,
Чтоб счастье я познала!
Теплом души укутай вновь,
Чтоб я не замерзала!

Дари мне радость из цветов,
Чтоб с ними расцветала!
И ложе выстли из лепестков,
Чтоб я благоухала!

Пусть льются речи из стихов,
Чтоб я не унывала!
Одень меня в свою любовь -
Т е б я  чтоб  с о г р е в а л а!

26.01.2022 г.